Куриные грудки и шампиньоны рецепт - Куриные грудки - m
Курица с грибами и картошкой — хороший способ приготовить вкусный завтрак. Используя сезонные овощи можно значительно расширить рецепт.
Куриное филе с грибами
Чтобы приготовить Куриные грудки в беконе, фаршированные сыром и грибами необходимо В филе куриных грудок сделать глубокие надрезы, чтобы образовались «кармашки», сложить в миску и залить маринадом. Прикрыть миску пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 1 час, несколько раз за это время перевернув грудки с одного бока на другой. Грибы отварить, откинуть на дуршлаг, дождаться, пока стечет вода. Затем пропустить через мясорубку.
Если вы хотите попробовать что-то новенькое, то приготовьте фаршированные куриные грудки с грибами. Просто уверена, что это вкусное и оригинальное блюдо не оставит вас равнодушными. Маша 3. Алена Заходите почаще, у меня на сайте есть много чего вкусного. Марина
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.