Куриные голени в духовке вкусные рецепты - Куриные ножки с хрустящей корочкой в духовке : рецепт с ф
Сочные куриные ножки в духовке можно запечь на противне, в рукаве, в фольге, быстро приготовить голени курицы на косточке в маринаде с соевым соусом, с мёдом в хрустящей панировке. Вкусные куриные ножки с хрустящей корочкой, приготовленные в духовке, подойдут к любому столу. Запечённое нежное мясо курицы можно подавать как горячее на ужин с отварным рисом , готовить для гостей на праздничный стол к гарниру.
Куриные голени с хрустящей корочкой в духовке
Готовим дома вкусные куриные ножки с хрустящей корочкой на сковороде. Куриные голени с хрустящей корочкой благодаря сухарной панировке в процессе обжаривания приобретают замечательную хрустящую и румяную корочку! Карри придаёт куриному мясу отчётливый пряный аромат, также можно использовать и другие специи по вашему вкусу, или вообще обойтись без них, чтобы вкус мяса был чистым. Кстати, такие аппетитные куриные ножки с хрустящей корочкой на сковороде очень удобно брать с собой в дорогу или на пикник!
Куриные голени в духовке с корочкой рецепт с фото
Куриные ножки с хрустящей корочкой в духовке — отличное дополнение к любому гарниру. Куриное мясо очень полезно и я предлагаю вам приготовить этот сытный рецепт. Это блюдо будет смотреться как на праздничном столе, так и на обыкновенном семейном обеде или ужине. Хрустящая горчичная корочка придаст нежному мясу особенную пикантность и утонченность.
Пошаговые рецепты с фото. Куриные ножки в духовке. Куриные ножки в винном маринаде в итальянском стиле с ароматными травами и хрустящей корочкой Ингредиенты: Курица голени или бедра , Вино белое сухое , Смесь итальянских трав , Соль , Перец черный молотый , Чеснок сушеный Способ приготовления: Курицу замариновать в вине и специях, минимум на 3 часа, но лучше всего на ночь Куриные голени с очень хрустящей корочкой и сочные внутри. Просто, легко и потрясающе вкусно!!! Готовим с Марией.