Куриная печень в горшочках в духовке рецепты пошагово
Для праздничного стола и угощения гостей оригинальным блюдом, приготовленная куриная печень в горшочках с картофелем и грибами будет наилучшим вариантом. Получается такая печень очень сочной, вкусной, ароматной и понравится, безусловно, вашим домочадцам и приглашенным. Ваш адрес email не будет опубликован. Куриная печень в горшочках.
Гречка с куриной печенью в горшочке в духовке
Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Горожане очень редко готовят дома блюда из каких-либо субпродуктов. Зато в деревнях и селах, где практически на каждом подворье есть живность, субпродукты позволяют значительно разнообразить семейное меню. Вспомните хотя бы изумительно ароматные сальтисоны и холодцы, сочные пирожки с ливером, жареные куриные потроха, которыми угощала вас в детстве бабушка.
Куриная печень в горшочках с картошкой – пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 40 мин.
Куриная печень запекается в горшочках с луком и сладким перцем, под сырной шапочкой. За счет горчично-сливочной заливки она получается сочной, мягкой и очень нежной. Приготовление этого блюда не отнимет у вас много времени. Все, что нужно, — обжарить печень до полуготовности, слегка припустить овощи и залить все смесью сливок, бульона и горчицы.