Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком - Куриная грудка в чесночном соусе на сковороде - пошаго
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка в чесночном соусе на сковороде 5. Приготовил : Владимир Братиков.
Тушеная куриная грудка в сливочном соусе
Пошаговые рецепты с фото. Куриная грудка в сливочном масле с чесноком. Ингредиенты: Куриная грудка, Сливочное масло, Мука, Чеснок целый, Мёда, Соевого соуса, Соль, Перец я использовал смесь перцев Способ приготовления: Сделать надрезы в грудке для удобства я делил её на две части , приправить специями. Далее обвалять грудку в муке. Мелко нарезать чеснок.
Курица в сливочном соусе на сковороде — это вкусно, быстро и просто. Сочетание сливок, чеснока и диетического куриного мяса по нраву многим, получается блюдо довольно нежным и красивым. Для приготовления можно использовать не только филе птицы, как в нашем варианте, но и любые другие части курицы — бедра, голени, крылья и т. Сливки берите любого процента жирности.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Куриное филе в сливочно-чесночном соусе - практически беспроигрышный вариант приготовления курицы: филе получается сочным, мягким, ароматным, с приятным сливочным вкусом и совсем лёгкими нотками чеснока. А нежнейший сливочный соус, пропитывающий гарнир - ммм
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Ингредиенты
- Спасибо за рецепт! Проглотить вместе с языком можно такую вкуснятину, нежная, тает во рту,а запах
- Грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой. Добавить слегка обжаренную на гриле или сухой сковороде куриную грудку, помидоры черри, всё посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 мин..
- Пошаговые рецепты с фото.
- Как приготовить куриное филе в сливочно-чесночном соусе
- Куриные грудки в сливочном соусе на сковороде — это самое правильное сочетание. Ведь грудки могут быть суховатыми, а сливочный соус это легко исправит.
- Куриные грудки в сливочном соусе с чесноком. В сковороде на среднем огне разогрейте ложку сливочного масла и всё растительное.
- Блюдо, которое готовится за считанные минуты и которое очень любят и детки и взрослые.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриную грудку вымыть, просушить салфетками, отделить от кости и нарезать небольшими кусочками. Посыпать курицу солью, паприкой и черным молотым перцем, перемешать, оставить на 30 минут.