Куриная грудка в кокосовом молоке рецепт
Сочная куриная грудка в пряном соусе из кокосового молока, сока лайма, чеснока и куриного бульона. Есть среди нас любители приготовить полноценный ужин за 30 минут? Этот рецепт для вас! Блюдо отлично сочетается с белым рисом и зелеными овощами.
Курочка в кокосовом молоке
Куриная грудка с кокосовым маслом vpuzo. Шашлык из курицы на шпажках povar. Китайский суп с кокосовым молоком maggi. Молочный суп-пюре с орзо koolinar.
Куриные грудки с тыквой и кокосовым молоком - легкий и полезный рецепт для тех, кто любит экономить время и любит вкусно поесть. Кокосовое молоко, при желании, можно заменить на сливки или сметану, а куриные грудки - на любую часть курицы или индейки. К луку добавляем столовую ложку приправы "Гриль-карне".
В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть. Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка.