Кулич царский рецепты пошагово
Богатая сдоба, аромат, и вкус! Все в этом рецепте богато, по-царски!
Рецепт царского кулича
Этот рецепт пасхального кулича достался мне по наследству от моей свекрови, а ей - от её свекрови. Не секрет, что рецепты пронесенные через года, самые удачные, наполненные историей и теплотой. Все, кто пробовал этот кулич - подтвердят и единогласно! Недаром я дала ему такое нескромное название. И пусть вас не смущает простота рецепта, самое главное - добавить любви! Изюм замочить на ночь в ликере, коньяке или апельсиновом соке.
Растворить дрожжи в тёплом молоке. Всыпать 1 ст. Накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 20 мин. Я поставила в нагретую МВ.
Просто обожаю Пасху — один из любимых праздников, поэтому подхожу к приготовлению куличей со всей душой. Этот рецепт — мой самый любимый! Прекрасный кулич по рецепту моей бабушки. Рецепт незамысловатый и очень легкий. Куличи долго сохраняют мягкость, аромат и прекрасный вкус.