Крем для торта с ананасами рецепт
Круассаны можно заменить любыми сдобными булочками, ягоды тоже берите те, которые вам нравятся. Традиционно чизкейк представляет собой корж, его нужно либо испечь, либо сделать из любого покупного печенья — овсяного, бисквитного, сливочного или даже с отрубями. Главное, чтобы корж получился. Когда мне хочется сладкого, я предпочитаю съесть то, в чем нет консервантов, нет никаких вредных добавок, например домашнее мороженое.
Торт «Сметанник» с ананасами
Вмешать муку, смешанную с разрыхлителем. Сначала вмешать не полный стакан муки, а затем подсыпать столько муки, чтобы получилось тесто, льющееся толстой лентой. Вылить тесто в форму и разровнять. Поставить в неё форму с тестом на 30 минут. Форму с готовым коржом вынуть из духовки, остудить до тёплого и вынуть корж из формы. Бумагу отделить от коржа и выкинуть.
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,.
Друзья, всем большой привет. Сегодня готовим вкусным, пропитанным. В меру сладким торт с легкой кислинкой от творожного сыра и сметаны и приятной сладостью ананаса и тающими во рту бисквитными коржами. Приготовления торта начинаем с выпечки бисквита. Яйца разбить в чистую, сухую миску и начинаем взбивать с малых оборотов миксера, постепенно увеличивая до максимальных.