Крем для торта из взбитых сливок и сгущенки рецепт
Осенние цветы. Торт Наполеон со сливочно-ореховым кремом с вареной сгущенкой. Вариант популярного торта с более легким и интересным кремом. Украшаем торт кремом Cake decoration торт Белочка Крем из вареной сгущенки и взбитых сливок.
Крем для торта из сливок. Лучшие рецепты приготовления
Вы, когда-нибудь, читали книжку про Карлсона!? Там очень вкусно написано про торт со взбитыми сливками. Как большой любитель сладостей я очень долго хотел научиться готовить такой крем. Моя мечта сбылась лет в 15, когда появилась возможность кроме магазинских сливок купить настоящие, взбивающиеся. Тогда появился именно этот рецепт взбитых сливок, которым я пользуюсь до сих пор. Чтобы приготовить этот крем для тортов, я до сих пор покупаю сливки на базаре или у мелких производителей.
Крем из взбитых сливок — лучшие рецепты для торта
Пожалуй, одним из самых быстрых в приготовлении кремов является тот, что делается на основе сгущенки. Сгущенное молоко способно придать крему свою приятную сладость и карамельный оттенок, а пропорции ингредиентов можно варьировать исходя из того, какой вы хотите видеть итоговую консистенцию крема. Далее мы будем готовить крем из сливок и сгущенки. Если вы хотите получить крем, консистенция которого позволяет отсаживать на поверхности разнообразные узоры, то пускайте в ход жирные сливки и вареную сгущенку. Технология рецепта проста и даже не требует составления списка ингредиентов: берите 2 части сливок на 1 часть сгущенки и приступайте к приготовлению.
Крем со взбитыми сливками и желатином
Нежный, воздушный и легкий крем из взбитых сливок знаком каждому из нас еще с детства. Им начиняли трубочки и эклеры, прослаивали и украшали торты. Десерты с кремом способны сделать ярким и незабываемым любой праздничный стол. Достоинством крема является то, что приготовление его под силу даже неопытным кондитерам. Главное, знать несколько важных условий. Если жирность продукта будет меньше, рискуете не добиться желаемой консистенции.