Котлеты из палтуса рецепт в духовке
Главная страница » Вторые блюда » Котлеты из рыбы, запеченные в духовке. Всем известно, что рыба является источником белка, микроэлементов, витаминов, а также полезных жиров — омега 3 и омега 6. Врачи и диетологи советуют употреблять рыбу в пищу, как минимум, 2 раза в неделю. Рыбу можно запекать, тушить, жарить, варить.
Котлеты из палтуса
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из палтуса 3. Приготовил : Gertruda. Количество порций 4.
Запеченные котлеты - это гарантированно вкусно и полезно. За скобками оставляю оригинальность ведь все мы так привыкли к котлетам исключительно жареным! Ну а если они еще и из красной рыбы, wow-эффект дегустаторов обеспечен. Фарш можно сделать самим из филе любой красной рыбы, например, кужуча или семги.
Палтус — крупная морская рыба, широко используемая в кулинарии. Продукт содержит минимальное количество жира и костей, имеет очень нежную, сочную структуру, поэтому из него получаются роскошные блюда, подходящие для обычного обеда или праздничного стола. Чтобы разнообразить семейное меню, можно сделать вкусные котлеты из палтуса — простое и быстрое кушанье, которое легко готовится в домашних условиях.