Колбаса казы рецепт
Рецепты » Дастархан. Колбаса из конины казы. Дастархан Заготовки Закуски. Конина на ребре — 1 шт.
Конская колбаса КАЗЫ
КАЗЫ — настоящий деликатес, наслаждение от поедания которого не сравнимо ни с одной другой колбасой! Даже во времена самого жестокого дефицита, предшествовавшего развалу советского государства, хотя бы один сорт колбасы в Узбекистане всегда был в наличии. Правда, колбаса это была довольно специфическая, и продавалась не в магазинах, а исключительно на базарах. Приготавливается она из конины и называется казы.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Конская колбаса казы 3.
Рецепт узбекской кухни — конская колбаса «Казы». Ингредиенты: 1 кг конины, г конского сала, см конских кишок, 15 г перца черного молотого, 50 г зиры сухой, молотой , г соли. Рецепт казы конской колбасы : Мясо конины и конское сало нарезать полосками длиной см, шириной см. Мясо обсыпать солью, перцем и зирой и оставить пропитываться специями на минут.
Похожие статьи
- Рецепты рассольника с копченой колбасой - Вкусный салат с копченной колбасой -Рецепты_old
- Диски для вездеходов своими руками - ЖИЗНЕННЫЕ ИСТОРИИ! (поучительные рассказы из жизни реальных)
- Простые рецепты салатов с колбасой
- Лестницы в деревянном доме - Деревянные лестницы на заказ, цены и фото лестниц