Кляр на сметане рецепт
Кляр из сметаны Итак, для приготовления хорошего кляра запомните следующее. Первое, все ингредиенты должны быть охлажденными.
Куриное филе в сметанном кляре
Кляр на сметане подходит для жарки любой рыбы. Замешивается кляр до текстуры, как тесто для оладий, а при жарке становится хрустящим, хорошо сохраняя сочность рыбы. Чтобы сметанный кляр получился более хрустящим, можно добавить к нему водку в расчете: 1 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Меню учётной записи пользователя
- Время подготовки: 5 мин.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Спасибо большое, кляр просто воздушный!!!
- Кляр — негустое тесто, в которое погружают продукты, а затем их обжаривают в кляре или сковороде.
Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку.