Кижуч в сливочном соусе в духовке рецепт пошагово
Стейки кижуча в духовке с картофелем и сливочным соусом. Склад: г. Екатеринбург, ул.
Красная рыба в сливочном соусе в духовке
Кижуч — это вкусная и полезная красная рыба, которую можно приготовить самыми разными способами для вашего семейного обеда, ужина или праздника. Выбирайте подходящий кулинарный вариант из нашей проверенной подборки, где мы собрали для вас восемь рецептов приготовления блюд с пошаговыми фотографиями. Кижуч, запеченный стейками в духовке, — это яркое и невероятно вкусное блюдо для вашего ужина или праздничного стола.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Красная рыба хороша в любом виде, хоть свежая в роллах и суши, хоть вареная в супе, хоть жаренная на сковороде или запеченная в духовке. В отличие от распространенного мнения насчет того, что рыбу нельзя смешивать с молоком, красная рыба в сливках - это классический рецепт. Тепловая обработка делает свое дело, и такое блюдо полноценно усваивается. Рецепт «Красная рыба в сливочном соусе в духовке» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 60 минут.