Кета под сыром рецепт
Городская в деревне. Сочная кета с овощами под сыром в духовке. Здравствуйте мои дорогие подписчики.
Кета, запечённая с сыром в духовке
Пищевая ценность блюда «Кета запеченная с овощами и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Автор: Юля, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Во Всероссийском детском центре «Орленок» завершился очередной кулинарный фестиваль-конкурс «4 сезона: рецепты здоровья». Мероприятие проходит каждую смену в рамках совместной с Роспотребнадзором обучающей программы «Основы здорового питания». Детские команды соревновались в приготовлении вкусных и полезных блюд. Лучшим жюри признало рецепт «Кета с сырной корочкой в соусе из сметаны и лука». Рыбу режем на небольшие кусочки, выкладываем на смазанный маслом противень. Смешиваем сметану с нарезанным луком и выкладываем на рыбу, запекаем в духовке 25 минут при температуре градусов, достаем за 5 минут до готовности, посыпаем сыром и возвращаем в духовку.