Кета под сыром рецепт

Запеченная кета под сырной корочкой с картофелем

Городская в деревне. Сочная кета с овощами под сыром в духовке. Здравствуйте мои дорогие подписчики.

Кета, запечённая с сыром в духовке

Пищевая ценность блюда «Кета запеченная с овощами и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.

Кета, запеченная с помидорами и сыром
Кета в духовке со сметаной и сыром
Кета в духовке с сыром и помидорами
Рецепт от ВДЦ «Орленок»: кета под сыром
Стейк кеты с сыром в духовке
Кета, запеченная с сыром
Кета запеченная с овощами и сыром
Кета запеченная под сыром и песто
Кета «под шубой» в духовке (с сыром)

Автор: Юля, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Кета, запечённая под сыром в духовке - Кулинария для мужчин
Рецепт от ВДЦ «Орленок»: кета под сыром | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Кета запеченная под сыром - Фото рецепты
Кета в духовке с сыром и помидорами — рецепт с фото пошагово
Кета запеченная под сыром и песто - пошаговый рецепт с фото
Кета запеченная с овощами и сыром - калорийность, состав, описание - aikimaster.ru
Запеченная кета под сырной корочкой с картофелем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Кета, запечённая с сыром в духовке: рецепт - Лайфхакер
Кета, запеченная с помидорами и сыром - Кулинарный рецепт с фото
Кета «под шубой» в духовке (с сыром) — рецепт с фото пошагово

Во Всероссийском детском центре «Орленок» завершился очередной кулинарный фестиваль-конкурс «4 сезона: рецепты здоровья». Мероприятие проходит каждую смену в рамках совместной с Роспотребнадзором обучающей программы «Основы здорового питания». Детские команды соревновались в приготовлении вкусных и полезных блюд. Лучшим жюри признало рецепт «Кета с сырной корочкой в соусе из сметаны и лука». Рыбу режем на небольшие кусочки, выкладываем на смазанный маслом противень. Смешиваем сметану с нарезанным луком и выкладываем на рыбу, запекаем в духовке 25 минут при температуре градусов, достаем за 5 минут до готовности, посыпаем сыром и возвращаем в духовку.

Похожие статьи