Кальмары с рисом рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тушеные кальмары с рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Необычный набор обычных продуктов дает неожиданный результат. Этот рис с кальмарами и яйцом - вкусное блюдо для ужина или обеда, легкое, но при этом сытное.
- Рис отварите до готовности. Лук порежьте небольшими кусочками.
- Размороженные кальмары опустите в горячую воду на минуты, затем их нужно вынуть и почистить. В кастрюлю с кипящей водой положите пару долек лимона посолите и положите подготовленных кальмаров.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Кальмары — это довольно популярный и распространенный у нас морепродукт, который не слишком дорог и легко доступен в замороженном виде даже в краях, находящихся в приличном удалении от моря.
- Тушеные кальмары с рисом Тушеные кальмары с рисом - это блюдо, которое объединяет в себе элементы морской и сухопутной кухни. Кальмары - это морепродукт, который обладает нежным мясом и характерным вкусом.
- Рис с кальмарами — классическое блюдо многих средиземноморских стран. Оно обладает идеальным сочетанием ингредиентов, имеет изысканный внешний вид.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить кальмаров с рисом?
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке. Воду довести до кипения. Опустить кальмары.