Кальмар в кляре пошаговый рецепт

Жареные кальмары в кляре

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Кольца кальмаров в кляре

Кольца кальмара в кляре пошаговый рецепт с фото. Кольца кальмара - вкусная и оригинальная закуска, она исчезает со стола за считанные минуты. Существует много вариантов кляра - мы сегодня предлагаем приготовить в кляре на основе молока. Кляр получается мягкий и воздушный, хорошо держится и не растекается при жарке. Попробуете - у вас обязательно получится!

Кальмары в кляре
Кольца кальмара в кляре

Кальмары в кляре — превосходная горячая закуска: легкая и необыкновенно вкусная. Скажем прямо: мало кто способен отказаться от столь аппетитных золотистых колечек! Готовится блюдо быстро и просто, но если вы хотите еще более облегчить себе задачу, купите очищенные тушки кальмаров или даже кольца часто они продаются замороженными. Что касается кляра, постарайтесь вымесить его до гладкости, чтобы не было даже малейших комочков можно даже протереть через мелкое сито. В этом случае жидкое тесто идеально ровно покроет кольца кальмаров, и они будут выглядеть невероятно привлекательно!

Жареные кальмары в кляре – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жареные кальмары в кляре - рецепт приготовления с фото от aikimaster.ru
Кальмары в кляре - пошаговый рецепт с фото
Кальмары в кляре — пошаговый рецепт с фото приготовления блюда на сковороде
Кольца кальмаров в кляре, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Магуро
Кальмар в кляре - пошаговый рецепт с фото на aikimaster.ru
Кольца кальмаров в кляре
Кольца кальмаров в кляре - пошаговый рецепт с фото на aikimaster.ru
Кальмары в кляре: пошаговый рецепт приготовления с фото
Кальмары в кляре – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кальмары в кляре рецепт – Японская кухня: Основные блюда. «Еда»
Кальмары в кляре, пошаговый рецепт с фото на ккал

Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи