Как сделать желе для торта из варенья
Желе из варенья с желатином — это необычный десерт, который можно приготовить в домашних условиях не только на праздник, но и просто для разнообразия повседневного меню. Сочетание кислого и сладкого придает десерту необычный вкус. Более того, желе имеет приятную гелевую текстуру, которая плавно растекается во рту. Согласно рецепту желе можно делать из любого вида варенья, что позволяет экспериментировать с различными вкусами.
Бисквитный торт-суфле с клубничным вареньем-желе
В тирамису часто добавляют яйца, но я в этот раз решила сделать его немного полегче. Ну а без крепкого алкоголя в этом рецепте не обойтись, вместо рома можно использовать, например, коньяк, только. Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые. Сладкое и по-летнему яркое желе можно приготовить из молока, сока, компота, морса, йогурта или варенья. В десерт также добавляют свежие или замороженные фрукты и ягоды.
Благодаря пошаговым фото и видео рецептам на кулинарном портале Pazanda. Тут Вы найдете вкусные рецепты с фото и видео описанием. А также, если вы тоже любите готовить и знаете как готовить, Вы можете добавить свои рецепты.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.