Как сделать фазана
Мясо очищенното и хорошо вымытого фазана снять с костей и разрезать на порционые куски. Каждый кусок обжарить в небольшой кастрюле на разогретом подсолнечном масле, затем снять с плиты. В этом же масле первоначально тушить в течение нескольких минут только лук-порей, а затем - морковь, помидоры и картофель.
Дикий фазан в собственном соку
Ароматный фазан в духовке. Ароматный фазан в духовке Фазан — птица благородная, поэтому требуется нестандартного приготовления. Что может быть лучше, чем подать к ужину ли на праздничный стол дичь с хрустящей корочкой? Мясо фазана ароматное, однако, достаточно сухое и не каждый человек сможет из этой дичи приготовить вкусное блюдо. Предлагаем несколько секретов приготовления этой «птички», после прочтения данной статьи результат у Вас будет на пять с плюсом!
В статье вы узнаете, как приготовить фазана. Эта птица получает все большее распространение, начиная от разведения в охотничьих угодьях, до парков. Внимания мясо этой птицы заслуживает по нескольким причинам. Рецепт фазана, жаренного в сметане с шампиньонами Необходимые продукты для того чтобы приготовить фазана: тушка фазана - 1 шт. Сначала фазана, чтобы приготовить, нужно обжарить в масле, в духовке.
- Как приготовить фазана, жаренного в сметане с шампиньонами?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Я его режу на кусочки где-то 5 на 5 см на сковородке тушу в воде около 20 минут, солю, затем засыпаю шинкованной морковью ,через 10 минут засыпаю репчатый лук , перец ,лавровый лист.
- Фазаны — объект охотничьего промысла, на их отстрел существуют определенные ограничения, потому эту популяцию стремятся приумножить в охотничьих хозяйствах.
Фазанье мясо — блюдо торжественных столов европейской, грузинской, азиатской кухонь. Оно имеет статус деликатеса и оценивается очень дорого. Особенно ценится мясо фазана своими изумительными вкусовыми качествами, благодаря чему очень часто используется известными шеф-поварами мира.