Как пожарить вкусную картошку на сковородке - Как пожарить картошку на сковороде с золотистой корочк
Добавьте этот ингредиент к жареной картошке на сковороде — будет вдвойне вкуснее: с хрустящей корочкой. Фото: Global Look Press Этот кулинарный трюк заслуживает всяческих похвал. Жареная картошка — излюбленное блюдо россиян. Этот вкус помнит каждый.
Как вкусно пожарить картошку
Казалось бы, жареная картошка — дело не хитрое. Однако, вместо мягкой внутри и покрытой золотистой хрустящей корочкой нежной картошечки у многих получается что-то больше напоминающее подгоревшее пюре. Картошка то разваривается, то подгорает, а вот такой, какой она должна быть — никак не получается. Когда-то давно и у меня так было:. На самом деле, для идеальной жареной картошки нужно обязательно соблюдать несколько правил. Этот рецепт сделан для одного из уроков Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Подскажите, в чем проблема: жарю картошку минут по двадцать, иногда больше, корочка есть, а сами кусочки твердые и сырые внутри. Возможно, я выбрала не тот сорт или что-то еще делаю не так? Как правильно пожарить картошку, чтобы она сохранила форму, доготовилась внутри и не подгорела?
Итак, званием самого «русского» блюда награждается жареная картошка с луком на сковороде. Отличный гарнир для любого застолья. При всей простоте ингредиентов, есть несколько хитростей, которые помогут вам приготовить поистине божественно блюдо. Во-первых, не весь картофель подходит для жарки, а только желтые сорта.