Как почистить щуку в домашних условиях - Фаршированная щука, пошаговый рецепт с фото
Рыбу очистить, удалить внутренности, кости, голову и плавники, промыть, посолить и поперчить. Щуку зафаршируйте приготовленной смесью, завернуть в холщовую салфетку, перевязать ниткой и варить в подсоленной воде на слабом огне до готовности. Фото рецепт щука фаршированная представлен в сегодняшнем кулинарном обзоре.
Праздничная фаршированная щука "По щучьему веленью"
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану.
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает.
Как приготовить фаршированную щуку? Фаршированная щука — домашнее праздничное блюдо, готовится из свежей щуки, фаршированной жареным луком и гарниром из овощей. Самое вкусное блюдо из щуки, которое готовят во всем мире — фаршированная щука.