Как делать блины рецепт без молока
Здоровье, это наша Жизнь!!! Самые простые, бюджетные, на завтрак для всей семьи! Блины без молока на воде с яйцами — рецепт тонких блинчиков, их можно быстро испечь из продуктов, которые всегда есть под рукой.
Блины на воде без яиц
Чтобы приготовить вкусные тонкие блины, необязательно иметь в холодильнике молочные продукты. Тесто можно «заколотить» и на воде. По такому рецепту блины получаются ничем не хуже, чем в стандартном варианте. Чтобы они всё же приобрели золотистый цвет во время жарки, добавьте в тесто яйцо и сахар. Блинчики можно подать с разнообразными сладкими добавками или же замотать в них начинку.
А мука 1,5 стакана - это сколько? И еще - в описании указано полтора стакана, а на фото- даже меньше, чем один стакан. У меня нет таких стаканов, как на фото, только кружки.
- Мы в социальных сетях
- Блины на воде — настоящая находка для современной хозяйки: быстро готовятся из доступных ингредиентов, которые почти всегда есть на кухне. Еще один огромный плюс блинчиков на воде — нейтральный вкус.
- Классический рецепт блинов предполагает, что тесто замешивается на молоке.
- НЕТ в русском языке слова "закипятите". Ну сколько можно!
- 2. Блины без яиц на кефире
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться. Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера.
- Выпечка и десерты.
- Популярные рецепты
- Опубликовано: 22 марта , Тонкие постные блинчики хороши как сами по себе, так и с различными начинками.
- Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях.
- Тонкие и аппетитные блинчики — лучший вариант для завтрака или ужина, их можно готовить с начинкой и даже делать из них подобие торта.
Добавляем сахар, соль и для более интересного вкуса Ароматизатор «Сливочная ваниль» и еще раз все аккуратно перемешиваем. Добавляем постепенно 2 стакана муки. Взбиваем тесто миксером.