Кабачковые оладьи с чесноком рецепт пошагово
Кабачок — довольно доступный в летнее время овощ. Из него можно приготовить множество вкусных сладких и пряных блюд.
Оладьи из кабачков с чесноком
Нежные, ароматные и невероятно вкусные кабачковые оладьи можно сделать буквально из нескольких ингредиентов. Кабачки натрите на крупной тёрке. Добавьте чайную ложку соли, перемешайте и оставьте в дуршлаге на 10 минут, после отожмите. Чеснок пропустите через пресс.
Домашние рецепты Вкусно и просто. Оладьи из кабачков рецепт на сковороде пошагово. Самые вкусные и простые кабачковые оладьи. В статье показан рецепт с фото и видео, как пошагово приготовить оладьи из кабачков на сковороде. По нашему рецепту получаются самые вкусные и простые кабачковые оладьи, опробовано многократно.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Автор: Катерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Молодые кабачки сполосните, срежьте концы и натрите овощи на крупной терке.
- Кабачки, как и картофель, можно варить, жарить, запекать, тушить.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.