Из судака по-корейски рецепт
Этот рецепт судака Хе по — корейски мы узнали от одного очень известного повара Французской кухни из Нью Йорка. Влюбленный в этот рецепт, он сумел влюбить в него и нас. В судака Хе.
Хе из судака с уксусом
Zimbabwe Поваренок 1 уровня. Мой муж - большой любитель зимней рыбалки, поэтому зимой у меня всегда есть свежайший судак, которого мы очень любим есть. Решила поделиться своим рецептом Хе из судака, в моей семье эту закуску-салат очень любят, может, еще кому-нибудь понравится. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Кухня: Корейская.
Опубликовано: 15 сентября , Хе из рыбы — это вкуснейшее блюдо с интересной историей и характером. Однажды попробовав это блюдо, трудно забыть его в меру острый и кисло-сладкий вкус. Хотите побаловать родных изысканной корейской закуской? Испытайте представленный рецепт. Хе, или, как говорят в Южной Корее, хве, — это целое семейство блюд, которые отличает один признак: все используемые ингредиенты не проходят термообработку.
- Ingredients
- Любое блюдо.
- Рыба хе — популярная корейская закуска из маринованного рыбного филе с овощами, специями и травами. Эту закуску можно приготовить из любой мало костной рыбки.
- Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кухня на каждый день c пошаговым фото.
- Автор: Ольга, Читатель и автор food.
- Хе из судака с уксусом понравится всем любителям корейской кухни: вкус блюда получается очень пикантным и насыщенным.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Здравствуйте, гость.
- Некоторые закуски просто невозможно забыть после того, как они однажды были испробованы.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Здравствуйте, дорогие читатели моего блога. Среди вас наверняка есть любители острых закусок, а потому сегодня я поделюсь с вами рецептами хе из судака. В моей семье корейскую кухню уважают все, и этот салат я готовлю часто. Его можно подавать не только на повседневный обеденный стол, но и на праздничный. Хе — это пикантная, острая закуска, с чуть заметной кислинкой и пряным ароматом перца, чеснока и кориандра, который и придает ей характерный вкус и запах. Готовить блюдо можно с морковью или луком, в маринаде из уксуса.