Индейки в панировке рецепт
Шницель из филе грудки индейки в панировке — горячее блюдо, в котором удачно сочетается великолепный вкус, эффектная подача и простота приготовления. Шницель в хрустящей золотистой корочке готовят методом двойной панировки — сначала подготовленные куски индейки обваливают в муке, обмакивают во взбитое яйцо, а затем наступает очередь финальной панировки из нарезанного мелкими кубиками белого батона — именно она дает аппетитную хрустящую корочку, присущую любому шницелю. Для того, чтобы все порции получились примерно одинаковыми, возьмите большое филе индейки и нарежьте его поперек волокон кусочками толщиной не менее 1, см, после чего отбейте скалкой или кухонным молотком.
Жареная индейка в панировке
Приготовить отбивные проще простого, сегодня предлагаю оставить в стороне свинину и курицу, отдаем предпочтение индейке. Из филейной части птицы получаются просто бесподобные отбивные, они вкусные, сочные, не сухие — на мой взгляд, это самый удачный вариант отбивных. Если вам вдруг досталось большое количество филе, сделайте отбивные, переложить их пищевой пленкой и храните в морозильной камере, перед приготовлением просто достанете из холода, обжарите и приправите специями.
Индейка в панировке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жареная индейка в хрустящей панировке. Под румяной корочкой из панировочных сухарей и пармезана скрывается невероятно нежно и сочное мясо. В одну миску насыпьте муку, во вторую — сухари с мелко натёртым пармезаном. В третьей взбейте яйца с белками, водой и горчицей. Вам понравился рецепт?