Икра с баклажанами рецепты

Баклажанная икра на сковороде и в духовке. Рецепты лучшей закуски

Икра баклажанная входит в число наиболее вкусных закусок, приготовить которые можно быстро и без особых трудностей. Более того любимое блюдо можно даже консервировать на зиму и наслаждаться вкусом летних овощей в холодный сезон. Все овощи перед использованием для приготовления икры нужно вымыть, вытереть насухо и измельчить мелким кубиком, кроме помидоров. Переложить натертые помидоры в казан, дать икре закипеть, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить помешивая в течении 40 минут.

5 простых рецептов икры из баклажанов

Овощи вымыть и обсушить. Баклажаны нарезать небольшими кубиками, не снимая кожуры, посыпать 1 ч. Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь крупно натереть. Обжарить вместе на растительном масле до золотистого цвета. Баклажаны слегка промыть в проточной прохладной воде, отжать и выложить на сковороду к луку и моркови.

Икра из баклажанов и болгарского перца
Икра из баклажанов
Баклажановая икра на сковороде
Икра из баклажанов: 5 семейных рецептов
Икра из баклажан - самое то!.. Первого января)))
Икра баклажанная
Овощная икра из баклажанов
Баклажанная икра от русской диаспоры в средней Азии
Икра из баклажанов на зиму
Икра из баклажанов на сковороде
Баклажанная икра
Икра из баклажанов
Баклажанная икра на зиму как в магазине: рецепт

Этот рецепт я знаю с детства. Моя мама замечательно её готовила. Вкус детства настолько хорош, что я всегда, когда могу, готовлю ее.

Баклажанная икра быстро и просто: ТОП-3 рецепта — Еда
5 простых рецептов икры из баклажанов - Лайфхакер
Икра из баклажанов
Икра из баклажанов – пошаговый рецепт приготовления с фото
Баклажанная икра на зиму как в магазине: рецепт
Самая вкусная баклажанная икра на зиму, пошаговый рецепт с фото от автора Геннадий Усачев
Баклажанная икра - рецепты с фото на aikimaster.ru (47 рецептов икры из баклажанов)
Икра из баклажанов - пошаговый рецепт с фото

Приготовить самую вкусную баклажанную икра на зиму не так уж и сложно, если под рукой есть проверенный рецепт, а также качественные ингредиенты. Будем считать, что первое у вас уже имеется, осталось приобрести составляющие вкусной икры и приступить к работе. Самое сложное ждет в конце, ведь вам придется разложить баклажанную икру по банкам и закатать, а не съесть сразу. Хотя соблазн сделать это будет очень велик!

Баклажанная икра

Похожие статьи