Игла для шпигования мяса
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Игла шпиговальная для мяса "Сибирская посуда", нерж. сталь, 205мм, SP-001
Шпиговальная игла Paderno используется на предприятиях общественного питания и торговли для шпигования мяса полосками бекона, шпика, моркови и из других овощей при его мариновке и последующем приготовлении. Paderno Италия производит профессиональную посуду и столовые приборы, скребки и ёмкости для теста, специальные ножи и сумки для транспортировки пиццы, алюминиевые и стальные сковороды, приборы для подогрева супа, кофе и чая, жаровни, кондитерский инвентарь, а также гастроёмкости из стали, поликарбоната, алюминия и фарфора. Игла шпиговальная Paderno Статус: В наличии. Рассчитать стоимость доставки в другой город.
Все иглы для инъекторов изготавливаются из пищевой нержавейки марки 08 12 Х18Н10Т. При изготовлении самой иглы применяется упругая пружинящая нержавеющая сталь, и самые передовые методы сварки, что позволяюет увеличивать срок службы игол и гарантирует их качество. Ниже на рисунке приведено изображение иглы для инъектора, изготавливленной под заказ. Кроме игл для инъектора под заказ изготавливаем иглы для обескровливания диаметром 4, 5, 6, 7, 8 мм. Возможности нашего оборудования позволяют сваривать трубки различных диаметров 2,3,4 мм, получая иглы с переходным диаметром, повышая жесткость иглы, и при этом обеспечивая минимальный диаметр в месте входа в продукт. При этом применяется сварка без присадок и дополнительных материалов, таким образом сплавляются два одинаковых металла, ширина шва от 0,3 до 1 мм.
Иглы инъекторов мяса предназначены для шприцевания бескостных мясопродуктов для подгтовки сырья к дальнейшей работе по изготовлению деликатесной продукции. Как правило, стандартные диаметры игл для промышленного инъектирования мяса 3 и 4 мм, иглы для инъекторов изготавливаются из пищевой нержавеющей стали. Dorit Дорит : двойные с треугольным концом, с круглым концом, и других. Игла для инъектора диаметром 3 мм для куриного сырья или универсальных - используют их как для мяса животных, так и для мяса птицы.