Хрен на зиму рецепты пальчики оближешь
Очередной рецепт вкуснейшей аджики на зиму — просто пальчики оближешь. Эта острая кавказская приправа прочно вошла в нашу славянскую кухню и не сдает позиций уже который год. Особенно аджика ценится в зимний период. Она не только добавляет блюдам новые оттенки вкуса, но и отлично согревает в холодные дни.
Заготовка хрена на зиму
Каждый год, собирая на даче большой урожай помидоров, я делаю из них разнообразные заготовки на зиму. Стараюсь экспериментировать и находить новые рецепты, но одной закуске никогда не изменяю. Речь идёт о популярной и всеми любимой хреновине, которая и к супу, и ко вторым блюдам хороша, да и для здоровья очень полезна.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика без хрена на зиму 4.
Хрен — пикантная приправа, которая входит в состав десятка различных соусов, отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами, благотворно воздействует на процесс пищеварения. Сегодня мы с вами поделимся простым и вкусным рецептом маринования хрена на зиму в банках. Для консервации корнеплода отберите толстые неповрежденные корешки. Лучше всего отправлять хрен на переработку сразу после того, как его выкопали. Если продукт хранился некоторое время и повял, его нужно предварительно замочить на сутки в холодной воде. Для фасовки маринованного на зиму хрена подойдет тара небольшого объема, так как при длительном хранении открытой банки продукт потеряет остроту.