Хачапури закрытый в духовке рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Хачапури в духовке
Мы ранее делились рецептом приготовления таких популярных хачапури, как хачапури по-мегрельски и по-аджарски. Сегодня хотим поделиться рецептом хачапури без дрожжей, для которых не нужно замешивать тесто и ждать, пока оно поднимется. Предлагаем рецепт ленивых хачапури с сыром на сковороде, которые можете легко и быстро приготовить за 20 минут:. Подготовьте глубокую миску, разбейте 1 большое яйцо Ясенсвет. Лучше всего подойдут «Настоящие великаны» или «СуперMax». Просейте г пшеничной муки и постепенно насыпайте в подготовленную смесь.
Хачапури с сыром по-мегрельски
Кулинарния » Выпечка » Пироги. Среди великого разнообразия хачапури и в целом грузинской выпечки достойное место занимают хачапури по-мегрельски. Эти пироги-лепешки легко распознать по внешнему виду — их поверхность украшает привлекательная и соблазнительная запеченная сырная корочка, которая просто не может не притягивать взгляды. Мягкое дрожжевое тесто, обилие сыра в начинке и удивительный аромат — так можно коротко охарактеризовать это замечательное, несомненно заслуживающее внимания блюдо!
- Ингредиенты
- Хачапури по-имеретински — это вкусное блюдо, имеющее давнюю историю.
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хачапури по-аджарски
- Побывать в Грузии и не влюбиться в ароматную свежую лепешку с сыром, приготовленную по запатентованному национальному рецепту, просто невозможно!
- Рецепт от: Юлия Сандеш.
- Хачапури — национальное грузинское блюдо, представляющее собой лепёшку с сыром.
Хачапури в духовке сегодня мы с вами приготовим общеизвестное грузинское блюдо с не менее прославленным названием — хачапури. Рецепт на обычном дрожжевом тесте с сырной начинкой, а из количества указанных в рецепте продуктов выйдет целых четыре шикарных пирога, которыми сможет насладиться вся семья. Печать Как приготовить рецепт Хачапури в духовке с сыром подготавливаем воду для опары В небольшой сотейник вливаем воду и ставим его на средний огонь. Нагреваем до 36—38 градусов Цельсия и снимаем с огня. Ставим опару в теплое место на 15—20 минут , чтобы поднялась. Ставим на средний огонь и растапливаем их до жидкого состояния, постоянно слегка впомешивая, чтобы не кипели и не пригорали.