Гусь в мультиварке пошаговый рецепт
Еда от ШефМаркет. Картошка, жаренная в мультиварке: рецепты с фото.
Сочный гусь в мультиварке
Гусь — птица с плотной волокнистой текстурой филе. Приготовление гуся в мультиварке позволяет протомить мякоть до состояния, когда мясо с легкостью отделяется от косточек. Филе получается сочным, умеренно жирным и очень мягким. Мультиварка в полной мере сохраняет натуральный аромат и вкус птицы. Чтобы приготовить гуся в мультиварке, подойдут любые части тушки. Удобнее всего готовить птицу кусочками, так как полностью гусь не поместится в чашу.
В мультиварке гусь готовится просто и очень быстро. Насыщается соусом, ароматами, получается нежным и мягким. Дикоед Рецепты Сочный гусь в мультиварке.
- Описание приготовления:
- Многие хозяйки не берутся за приготовления гуся, так как считают, что это долго и сложно.
- Рецепты плова всех народов мира.
- Гусь более редкий гость на нашем столе в отличие от курицы, потому что эту птицу вырастить можно только в хороших условиях и на нормальном питании. Мясо здорового гуся должно быть темного цвета и присутствовать хорошая жировая прослойка.
Предлагаем Вам приготовить гуся с овощами, тушеного в мультиварке. Поскольку мультиварки чаще всего имеют объём чаши 4 — 5 литров, целый откормленный гусь, конечно, в чаше не поместится. Но вот кусочками его заложить в мультиварку и очень вкусно приготовить мы можем. Мы добавляем немного жгучего перца к нашему гусю. Но если Вы не любите острое, или готовите для деток, можете исключить этот ингредиент. Гусь получается невероятно сочный, ароматный и нежный.
Похожие статьи
- Пышные оладьи на молоке лучший рецепт пошагово без дрожжей
- Как сшить конверт в прогулочную коляску своими руками - В чем выписывать ребенка зимой Уход за новор
- Рецепт печеночного рулета в омлете с пошаговым
- Запечённая рыба в мультиварке с фото - Рыба в мультиварке - рецепты с фото на Повар. ру (114)