Гуляш из печени в мультиварке рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин.
Рецепт: Гуляш из свиной печени с подливкой - в мультиварке
Печень — важная составляющая сбалансированного рациона. В ней содержатся витамины, минералы, микроэлементы, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые необходимы человеку для здоровья, красоты и долголетия. Однако этот продукт ценен не только в качестве полезного элемента питания, но и как изысканный деликатес с ярким и оригинальным вкусом. Конечно, если приготовить печень правильно, в соответствии с рекомендациями опытных кулинаров. Деликатный субпродукт при неверном подходе может получиться слегка горьковатым, сухим или жестким из-за наличия жилистых пленок. В статье поговорим о том, как приготовить вкусную, сочную и мягкую печень в домашних условиях.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Печень относится к субпродуктам, но по своим вкусовым качествам и питательной ценности она не уступает мясу.
Гуляш из печени
Гуляш — национальное венгерское блюдо, изначально готовившееся из говяжьего мяса, получило широкое признание за пределами Венгрии, и теперь его готовят не только из говядины, но и из свинины, курицы, кролика и даже из субпродуктов и колбасы. И сегодня я предлагаю отличную идею для сытного ужина — гуляш из куриной печени в мультиварке. Это блюдо популярно на Украине, где я родилась. Приготовление его не отнимет у вас много времени.