Гренки на сковороде с яйцом рецепт
Гренки с яйцом и молоком на сковороде — это отличный вариант завтрака и десерта. Румяные и аппетитные — их можно приправить сахаром или подавать к столу с шариками мороженого, медом или вареньем. Идеальным будет сочетание гренок с молоком, чаем или горячим компотом. Гренки по данному рецепту готовятся 10 минут.
Гренки на сковороде с яйцом и молоком
Хрустящие и ароматные гренки с яйцом и молоком — великолепное начало дня. Такие гренки многие помнят из детства, когда их готовила мама или бабушка. На самом деле кусочки белого хлеба или батона, обжаренные в смеси из молока и яиц, являются прототипом одного из вида американских тостов. В зависимости от вкусовых предпочтений можно приготовить на завтрак как сладкие, так и соленые гренки, в любом случае они станут очень вкусным дополнением утреннего кофе, какао или чая.
Oleg Кулинар 1 уровня. Очень простой рецепт с пошаговыми фото, который позволит вам приготовить гренки с яйцом на сковороде таким образом, чтобы яичный желток был немного сыроватым. Получается вкусно, а готовиться за считанные минуты. Главная Все рецепты Закуски Снэк.
Рецепты » Маша Сторис. Гренки из хлеба с яйцом внутри на сковороде. Маша Сторис Бутерброды Завтраки. Солим и обжариваем на среднем огне, чтобы яйцо схватилось. Добавляем немножко сливочного масла и распределяем по сковороде.