Говядина запеченная с сыром и помидорами в духовке рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с помидорами в духовке 4. Приготовил : Даша Петрова.
Говядина с помидорами и сыром в духовке
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Мясо, запеченное с помидорами, луком и сыром в духовке получается невероятно сочное и мягкое, подойдет для семейного или праздничного ужина. Помидоры и лук пропитают его ароматным соком, а сыр покроет мясо аппетитной красивой корочкой. Для запекания подойдет любое мясо: говядина, свинина, курица. Не зависимо от сорта мяса, буженина всегда получается нежной и ароматной на вкус.
- Ингредиенты для говядины, запечённой с помидорами:
- Мясо, запеченное в духовке. В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами мяса, запеченного в духовке.
- Сегодня хочу познакомить вас с рецептом приготовления в духовке сочной говядины. Запекать мясо будем вместе с помидорами.
- Разрезаем мякоть говядины на кусочки толщиной около 1 см. Кладем их на рабочую поверхность и отбиваем с двух сторон молотком для мяса.
- Инструкции
- Автор: Ильсия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Всем известны рецепты приготовления классического мяса по-французски из свиной вырезки, однако, заменив это мясо говядиной, мы получаем не менее вкусное блюдо, зато гораздо менее калорийное.
- Приготовление
- Рецепты на День влюбленных.
- Говядина с помидорами и сыром в духовке Вот и все необходимые ингредиенты Говядину нарезаем как на отбивные Хорошо отбиваем с двух сторон Форму для запекания смазываем оливковым маслом, можно обычным растительным, но жалеть его в данном случае не нужно - с ним мясо будет нежнее На дно формы выкла
- Основные блюда. Любое блюдо.
Говядина, запечённая с сыром и овощами. Мясо идеально сочетается с баклажанами, морковью и помидорами, а румяная корочка из расплавленного сыра делает блюдо ещё аппетитнее. Мясо нарежьте кусочками примерно по 4—5 см, морковь, лук и сельдерей — крупно. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом.