Говядина в кисло сладком соусе китайская - Свинина в кисло сладком соусе, как приготовить
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Оооочень вкусное блюдо для любителей китайской кухни! В классическом варианте мясо готовится только с ананасом, но я люблю добавлять разноцветный болгарский перец и лук.
СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-ПРОСТОМУ
Пищевая ценность блюда «Говядина в кисло-сладком соусе» на грамм :. Способ приготовления: все нарезать соломкой , обжарить лук , морковь , перец , мясо добавить соус и тушить на медленном огне! КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Свинина в кисло-сладком соусе. Китайская кухня. Приготовление Вам понадобится Свинина, мякоть.
Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе
Мясо по-китайски — это визитная карточка китайской кухни. Его готовят везде, на севере и на юге страны и, похоже, из всех видов мяса и птицы. У этого блюда ярко выраженный красный оттенок и сладко-кислый привкус.