Голубцы с мясо и рисом рецепт

Голубцы с рисом и фаршем в капустных листьях

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Голубцы любят многие.

Голубцы с рисом

Голубцы с мясом и рисом - замечательное универсальное блюдо можно приготовить на обед в обычный день, а также оно нелишним будет и в праздничном меню. Капуста для голубцов должна быть с тонкими листьями, потому что толстые капустные листья даже после распаривания не такие эластичные, как тонкие. Однако даже тоненькие капустные листья необходимо распарить перед их использованием в приготовлении этого блюда.

Вкусные голубцы с мясом и рисом
Голубцы с фаршем и рисом
Голубцы с мясом и рисом — рецепт с фото
Голубцы с мясом и рисом в томатно-сметанном соусе - объедение для всей семьи!
Голубцы с мясом и рисом
Классические голубцы с мясом
Голубцы с вареным мясом, рисом и овощами
Голубцы с мясом и рисом — рецепт с фото
Голубцы с мясом и рисом

Рецепт приготовления сочных и вкусных голубцов с свино-говяжим фаршем и рисом, пошаговый рецепт. Для приготовления голубцов вам понадобиться: гр говяжьего фарша и гр свиного, кочан капусты, стакан длинно зернового риса, 2 луковицы, 3 морковки, томатной пасты, оливковое масло, сметана и соль, перец по вкусу. Перемешиваем фарш, солим перцем так же по вкусу, добавляем чеснок припушённый через давилку. Рис промываем в холодной воде, высыпаем в кастрюлю, заливаем водой. Пропорции должны быть один к одному.

сборник рецептур голубцы с мясом и рисом технологическая карта | Дзен
рецепт приготовления голубцов с мясом и рисом пошаговый рецепт с фото в духовке | Дзен
Рецепт: Голубцы с мясом и рисом в томатно-сметанном соусе - Смачнота
Голубцы с мясом. Пошаговый классический рецепт голубцов с мясом
Голубцы с мясом и рисом | III категория | (№ )
Голубцы с рисом (95 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёaikimaster.ru
Голубцы с вареным мясом, рисом и овощами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Голубцы с мясом и рисом - пошаговый рецепт с фото на aikimaster.ru

Отобрать кочан капусты небольшого размера, но обязательно с цельными здоровыми листьями. Снять кочана листья и опустить их в кипящую воду на минуты, чтобы они слегка ошпарились. После этого вынуть листья из кипятка, дать воде стечь и остудить. Центральную жилку на каждом листе отбить, не повредив при этом лист.

Похожие статьи