Голубцы рецепт приготовления ленивых - Как приготовить ленивые голубцы / Меню недели
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Ленивые голубцы: рецепт классический
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления. Способ приготовления Списком По шагам. Оставьте свой комментарий Подписаться на комментарии Подписка оформлена.
- Пошаговый фоторецепт
- Ленивые голубцы в духовке выручат каждого в условиях острого дефицита времени. Этот тот самый случай, когда можно убить двух зайцев: и не напрягаться особенно, и побаловать близких вкусным ароматным блюдом.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Голубцы любят многие.
- Ваше имя: Текст:.
- Способ приготовления
- Okoolina Поваренок 8 уровня. Ленивые голубцы из куриного филе, запечённые в духовке без масла.
- Ленивые голубцы — рецепт, который экономит не только время, но и деньги, и нервы. Потому что никаких нервов не хватит заворачивать котлеты в капусту, а себестоимость такого блюда относительно невысока — фарш, лук, капуста.
- Рецепты от 7dach.
- Пошаговый фоторецепт
- Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.
- Сегодня у нас будет несколько рецептов с фаршем и из фарша, которые облегчают жизнь на кухне!
- Существует два основных рецепта под названием «ленивые голубцы». Один из них — это, по сути, капустная запеканка.
Голубцы, по своей природе — блюдо восточно-европейской кухни, они очень распространены от Беларуси до стран Средней Азии. Именно поэтому голубцы обречены на ту же судьбу, что и любое популярное блюдо — иметь очень замысловатую историю и не иметь никакого предположения о том, где же они появились. Говорят, что голубцы появились еще в Древнем Китае, когда один ученый упал в реку с хищными рыбами и его ученики начали заворачивать рис в капусту и бросать свертки в воду, чтобы отвлечь хищников, после чего кто-то додумался попробовать это спонтанное блюдо. Однако никаких доказательств этому нет. Также в зависимости от географического расположения кухонь, на которых готовятся голубцы, меняется состав начинок.