Гёзлеме рецепты
Гёзлеме выпекается на сковороде. Название блюда происходит от тур. Начинкой для гёзлеме может быть: шпинат с сыром фета, творог с зеленью, рубленое мясо, фарш, отварное, рубленое яйцо с луком и черным перцем, морепродукты, сыр, картофель, грибы.
Как приготовить лепешку по-турецки — гезлеме? Пошаговый рецепт с разными начинками
Часто хочется приготовить что-то новенькое, необычное. Тогда мы заглядываем в кухни других народов, где часто находим настоящие шедевры. Гезлиме — один из них.
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Выпечка » Турецкая лепешка гезлеме с мясом. Всем привет! Общее время приготовления: 1 ч.
Пошаговые рецепты с фото. Национальная турецкая кухня богата и разнобразна. Гезлеме - очень простое блюдо, но любимое турками, ингредиенты самые обычные, а блюдо сытное и вкусное. Ингредиенты Шаги В самом начале оживляем дрожжи: в мл воды добавляем сахар, дрожжи и столовую ложку муки с горкой.