Фаршированный перец рецепт с томатной пастой

Перец, фаршированный мясом, рисом с томатной пастой

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Фаршированные перцы с томатной пастой

Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей. Дело в том, что вкус местных плодов выразительнее, чем привозных, да и стоимость первых доступна всем. Что же касается начинки фаршированных перцев, то по классическому рецепту в ее состав входит рубленое мясо с рисом. Получается сытно, вкусно, по-домашнему уютно!

Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту
Фаршированные перцы: классический рецепт
Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе
Фаршированный перец фаршем и рисом с томатной пастой в кастрюле
Запеченные фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе
Фаршированный болгарский перец в томатном соусе
Фаршированный перец с томатной пастой, запеченный в духовке
Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе
Фаршированные перцы в томатном соусе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для фарширования выбирайте крупные болгарские перцы ярких цветов с мясистой мякотью. Если используете говядину, то обязательно создавайте зажарку, а если жирную свинину, то такой кулинарный процесс можно пропустить.

Фаршированные перцы в томатном соусе — рецепт с фото пошагово
Фаршированные перцы с фаршем и рисом с томатной пастой в кастрюле - 12 пошаговых фото в рецепте
Фаршированные перцы: классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на ккал
Фаршированный болгарский перец в томатном соусе, рецепт с фото
Фаршированный перец с томатной пастой, запеченный в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Перец, фаршированный мясом, рисом с томатной пастой — пошаговый рецепт с фото
фаршированные перцы в кастрюле с томатной пастой рецепт пошагово | Дзен
Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе рецепт – Болгарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту - Лайфхакер
Фаршированные перцы с томатной пастой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фаршированные перцы с томатной пастой простой рецепт пошаговый
Перец, фаршированный фаршем в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал

Фаршированные перцы в томатном соусе в мультиварке

У болгарских перцев срезать верхушку, очистить от семян. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, петрушку измельчить. Получившейся массой заполнить болгарские перцы. Приготовить соус: На сковороде растопить сливочное масло, обжарить мелконарезанный лук и чеснок.

Похожие статьи