Домашняя жареная колбаса рецепт пошаговый рецепт
Чеснок и лук порубить мелко, смешать с мясом, посолить, поперчить и добавлять холодную воду кипяченую, пока мясо не станет влажным. Откладываем нужное количество колбасы для жарки, а остальное в морозилку до следующего раза у нас он очень быстро наступил. Жарю сначала на сковороде главное на небольшом огне, тогда колбаса не лопнет с двух сторон, а потом довожу до готовности в духовке на гриле.
Домашняя жареная колбаса
Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. Простой рецепт для начинающих. Приятного аппетита и удачи в колбасотворении. О нас Доставка и оплата Контакты Отследить посылку Обратный звонок. Обратный звонок. Мы перезвоним Вам с 10 до 18 в рабочие дни.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Откройте для себя мир гастрономического наслаждения с домашней жареной колбасой, узнайте секреты приготовления и ответы на популярные вопросы. Кто бы мог подумать, что домашняя жареная колбаса может быть настолько вкусной и привлекательной? Вам не нужно быть профессиональным поваром, чтобы покорить сердца своих друзей и родных, угощая их этим восхитительным блюдом. Не забываем про здоровые ингредиенты и неповторимый аромат! Сегодня мы погрузимся в мир кулинарных тайн, познакомимся с лучшими рецептами и научимся готовить домашнюю жареную колбасу, достойную похвалы.