Домашняя пастила из яблок рецепт с белками

Домашняя пастила из яблок и не только, как готовить и хранить

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Белевская пастила

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё

Домашняя белёвская пастила из яблок в духовке
Белевская пастила (без сахара)
Домашняя коломенская (белевская) пастила
Пастила белевская без сахара
Домашняя белевская пастила из яблок
Домашняя белевская пастила
Домашняя пастила из яблок
Пастила домашняя

Рецепт домашней белевской пастилы из яблок. Рецепт домашней белевской пастилы из яблок Порций 6. В г 80 ккал. Ингредиенты: 10 крупных кислых яблок, г сахара, 4 белка, 20 г сахарной пудры Как приготовить домашнюю белевскую пастилу из яблок. Время приготовления 12 часов. Яблоки вымыть, обсушить и запечь в духовке.

Домашняя белёвская пастила из яблок в духовке простой рецепт пошаговый
Домашняя коломенская (белевская) пастила пошаговый рецепт
Домашняя пастила из яблок и не только, как готовить и хранить — читать на aikimaster.ru
Белевская пастила (без сахара), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина Кузнецова
Пастила домашняя рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пастила белевская без сахара - пошаговый рецепт с фото на aikimaster.ru
пастила из яблок в домашних условиях в сушилке рецепт без сахара белевская | Дзен
Рецепт: Пастила из яблок | Яблочная пастила с яичным белком
Домашняя белевская пастила – пошаговый рецепт приготовления с фото
рецепт пастилы из яблок и белка без сахара | Дзен
Белевская пастила - пошаговый рецепт с фото
Пастила с яичным белком, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Тот десерт, рецептом которого я поделюсь с вами сегодня, лично для меня ассоциируется с чем-то средним между тонкой яблочной пастилой и настоящим яблочным зефиром. Коломенская или белевская да не осудят меня за название знатоки пастила очень ароматная, насыщенная яблочным вкусом, нежная, воздушная и в меру сладкая. С чашечкой чая — это истинное искушение для ценителей. Относительно технологии приготовления могу сказать, что все не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Вначале запекаются яблоки кислых сортов желательно антоновка, но у меня просто какие-то зимние , затем готовится нежное яблочное пюре. Оно-то и взбивается с сахаром и яичным белком до образования густой белоснежной массы, которая напоминаем основу для приготовления домашнего зефира.

Похожие статьи