Домашний торт со взбитыми сливками рецепт
Ароматный медовик с прослойкой из сливочно-сметанного медового крема, лимонного курда по желанию можно заменить клюквенным курдом с пряностями, ягодным конфи или орешками и пряными имбирными. Перловка есть практически в каждом доме, но не все кулинары знают, какое «сокровище» прячется в их.
Блинный торт со взбитыми сливками
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! В мае моей старшей дочке исполнилось 9 лет!
Торт со взбитыми сливками будет принят сладкоежками «на ура», ведь в нем соединилось воедино все, что особенно любят отчаянные лакомки. Что мы имеем в виду? Что в тесто коржей торта входит натуральный шоколад и какао, а крем состоит из сливок, взбитых с сахарной пудрой. Можете себе представить, какой эффект производит столь дивный «коктейль»! Приготовление торта нельзя назвать слишком легким, хотя сложность состоит лишь в том, что от этого дела особенно при замешивании теста лучше не отвлекаться.
Если у вас есть родственники или знакомые с замечательной привычкой оповещать о своем визите буквально за полчаса, тогда рецепт - торт со взбитыми сливками, я его еще называю «быстрый торт», как раз для такого случая. Всего за полчаса вы приготовите вкусный и красивый торт, лишний раз доказав, что никто и никогда не застанет вас врасплох. У меня всегда имеется «пожарный» набор ингредиентов. Но если у вас нет такого набора, то идем в ближайший магазин и покупаем бисквитные коржи, варенье, сливки. Конечно бисквит лучше испечь самой, но ведь речь идет об экстренном случае, когда нужно сделать вкусный торт быстро и нет времени на такие глупости Кстати, я называю этот торт быстрым не только по времени изготовления, но и по скорости поедания.