Для приготовления классического чизкейка - Чем можно заменить сыр Филадельфия в чизкейках и для
Хотя родиной чизкейка считается Древняя Греция, своей интернациональной популярностью он обязан Америке. Именно американские повара впервые использовали вместо творога сливочный сыр, благодаря которому десерт получился невероятно воздушным, нежным, тающим во рту, без характерной творожной кислинки.
Творог, сметана и кефир: чем заменить сыр Филадельфия
Телефон или почта. Чужой компьютер. Дарья Черненко Меню недели.
Подробности о том, какой сыр лучше выбрать, как смешивать ингредиенты, выпекать и даже резать идеальный чизкейк, ищите в конце статьи. Измельчите печенье в блендере, добавьте к нему растопленное масло и хорошо перемешайте. Ровным тонким слоем распределите смесь по дну формы диаметром 23 см и утрамбуйте.
Чем заменить сыр Филадельфия в чизкейке?
По многочисленным просьбам читателей представляю долгожданный чизкейк! Это классический американский чизкейк, который состоит из сливочного сыра с коржом из песочного печенья. Популярнейшее лакомство на десерт, подается чуть ли не в каждом кафе или ресторане Европы и Америки. Такая популярность обусловлена очень нежным сливочным вкусом этого десерта и простотой приготовления. Чизкейк действительно готовится не сложно, но очень важно соблюсти некоторые нюансы, которые я опишу ниже. Итак, запомним - идеальный чизкейк имеет ровный белый или слегка-кремовый верх, нежный сливочный вкус и бархатистую структуру.