Дамляма рецепты
Пошаговые рецепты с фото. Дымляма в воке. Овощи и мясо для дымлямы готовятся на пару, в казане.
Думляма узбекская в казане. От А до Я.
Перед началом приготовления необходимо подготовить мясо и овощи. Курдюк нарезать на средние куски. Войти Зарегистрироваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Дымляма - овощное рагу по-узбекски - обычно готовится на открытом огне и обязательно в большом казане.
Опубликовано: 16 ноября , Дымляма домляма , дамляма — изюминка узбекской кухни. Сочное, ароматное овощное рагу с добавлением мяса придется по вкусу каждому. Традиционно блюдо готовят из молодой баранины. Но мы расскажем, как приготовить вариант с куриным мясом.