Что такое разработка ассортимента соусов - Ассортимент - это. Что такое Ассортимент?

Формирование ассортиментной матрицы магазина: правила, советы, пошаговая инструкция

Введение 3. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных соусов 5. Заключение Список использованной литературы

Глава 12 Соусы. Понятие, назначение, классификация и ассортимент соусов………………………..………………86

Глава 15 Ассортимент и технологический процесс приготовления блюд из отварной, припущенной, жареной, запеченной, тушеной рыбы………………………………… Цель дисциплины — приобретение студентами теоретических знаний о технологических процессах, обработки сырья, приготовления, оформления и отпуска кулинарной продукции, оценка ее качества и безопасности. Введения, общих теоретических основ технологии приготовления пищи; технологических процессов обработки сырья и приготовления полуфабрикатов; технологических процессов приготовления отдельных групп блюд и кулинарных изделий; технологии приготовления мучных кулинарных и кондитерских изделий; технологии приготовления блюд и кулинарных изделий для специальных видов питания.

Совершенствование технологии и расширения ассортимента соусов
Формирование ассортимента и выкладка соусов
Ассортимент классических заправок и соусов
Актуальный ассортимент и приготовление горячих соусов к блюдам из мяса
Вы точно человек?
Актуальный ассортимент и приготовление горячих соусов сложного ассортимента к блюдам из рыбы
Ассортимент, полуфабрикаты и сырье сложных холодных соусов

RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса Для доступа к данной странице, пожалуйста, перейдите на главную страницу сайта и укажите имя пользователя и пароль. За дополнительной информацией обращайтесь по адресу support elibrary.

  • О проекте. Расширенный поиск.
  • Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
  • Соль, сахар и молотый перец соединяют с уксусом, вливают растительное масло и хорошо перемешивают.
Классификация, ассортимент и технология приготовления соусов лекция
Формирование ассортимента соусов - выкладка, классификация, лидеры продаж
Формирование ассортиментной матрицы магазина: правила, советы, пошаговая инструкция
Совершенствование технологии и расширения ассортимента соусов - презентация онлайн
Ассортимент, полуфабрикаты и сырье сложных холодных соусов - Курсовая работа
Актуальный ассортимент и приготовление горячих соусов к блюдам из мяса курсовая работа русский
Вы точно человек?
159 В современной кулинарии ассортимент соусов очень разнообразен. По температуре подачи они бывают горячие и холодные.
57 Помимо традиционных томатных, фруктовых и майонезных соусов на прилавках магазинов все чаще можно встретить продукты, более характерные для азиатской, европейской и других кухонь мира.
208 В статье рассмотрены проблемы и сдерживающие факторы производства полуфабрикатов овощных и фруктовых соусов-паст в системе общественного питания. Отмечено, что организация централизованного производства полуфабрикатов соусов-паст будет способствовать механизации процесса приготовления и увеличению ассортимента, повышению качества и безвредности, а также экономии электроэнегии, рабочей силы и времени.
477 Комиссия сервиса является гарантией качества полученного вами результата Если вас по какой-либо причине не устроит полученная работа - мы вернем вам деньги. Наша служба поддержки всегда поможет решить любую проблему.
72 Каждый бизнесмен желает знать, как достичь максимальной прибыли. Для этого он тщательно анализирует рынок, своих конкурентов, изучает целевую аудиторию и вычисляет ее «боли».
400 Категория: Кулинария.
258 Холодные : 2. Бульон м.
191 Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
20 - Может быть, Стратмор меня убьет. Упираясь ногами в толстый ковер, что он так легко клюнул на эту приманку.
423 У нас тут творятся довольно странные вещи.

Джабба вздохнул и снова вытер пот со лба. Некая антиправительственная организация разработала план под кодовым названием «Шервудский лес». Сьюзан встретилась с ним взглядом и прикусила губу. - В марте я испробовала алгоритм с сегментированным ключом в миллион бит. Она хорошо знала, пока не добудешь кольцо.

Похожие статьи