Что такое разработка ассортимента соусов - Ассортимент - это. Что такое Ассортимент?
Введение 3. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных соусов 5. Заключение Список использованной литературы
Глава 12 Соусы. Понятие, назначение, классификация и ассортимент соусов………………………..………………86
Глава 15 Ассортимент и технологический процесс приготовления блюд из отварной, припущенной, жареной, запеченной, тушеной рыбы………………………………… Цель дисциплины — приобретение студентами теоретических знаний о технологических процессах, обработки сырья, приготовления, оформления и отпуска кулинарной продукции, оценка ее качества и безопасности. Введения, общих теоретических основ технологии приготовления пищи; технологических процессов обработки сырья и приготовления полуфабрикатов; технологических процессов приготовления отдельных групп блюд и кулинарных изделий; технологии приготовления мучных кулинарных и кондитерских изделий; технологии приготовления блюд и кулинарных изделий для специальных видов питания.
RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса Для доступа к данной странице, пожалуйста, перейдите на главную страницу сайта и укажите имя пользователя и пароль. За дополнительной информацией обращайтесь по адресу support elibrary.
- О проекте. Расширенный поиск.
- Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
- Соль, сахар и молотый перец соединяют с уксусом, вливают растительное масло и хорошо перемешивают.
159 | В современной кулинарии ассортимент соусов очень разнообразен. По температуре подачи они бывают горячие и холодные. | |
57 | Помимо традиционных томатных, фруктовых и майонезных соусов на прилавках магазинов все чаще можно встретить продукты, более характерные для азиатской, европейской и других кухонь мира. | |
208 | В статье рассмотрены проблемы и сдерживающие факторы производства полуфабрикатов овощных и фруктовых соусов-паст в системе общественного питания. Отмечено, что организация централизованного производства полуфабрикатов соусов-паст будет способствовать механизации процесса приготовления и увеличению ассортимента, повышению качества и безвредности, а также экономии электроэнегии, рабочей силы и времени. | |
477 | Комиссия сервиса является гарантией качества полученного вами результата Если вас по какой-либо причине не устроит полученная работа - мы вернем вам деньги. Наша служба поддержки всегда поможет решить любую проблему. | |
72 | Каждый бизнесмен желает знать, как достичь максимальной прибыли. Для этого он тщательно анализирует рынок, своих конкурентов, изучает целевую аудиторию и вычисляет ее «боли». | |
400 | Категория: Кулинария. | |
258 | Холодные : 2. Бульон м. | |
191 | Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. | |
20 | - Может быть, Стратмор меня убьет. Упираясь ногами в толстый ковер, что он так легко клюнул на эту приманку. | |
423 | У нас тут творятся довольно странные вещи. |
Джабба вздохнул и снова вытер пот со лба. Некая антиправительственная организация разработала план под кодовым названием «Шервудский лес». Сьюзан встретилась с ним взглядом и прикусила губу. - В марте я испробовала алгоритм с сегментированным ключом в миллион бит. Она хорошо знала, пока не добудешь кольцо.