Что можно сделать с оставшимся бульоном - Остался куриный бульон, мясо ушло в дело. Что делать с бул
К53 Книга Гастронома Кавказская домашняя кухня. Кавказ всегда был к России ближе, чем кажется. Сколько у нас с ним связано историй! У каждого - своя.
Пушкарев В.М. Научный туризм
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Gleb Kubarev.
Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.
Транслит Проверить орфографию. Уха на Дону. Шаг третий: После того, как первая партия гороха превратилась в пюре без "лохмотьев", доливаем воды и забрасываем вторую партию. Сразу же приступаем к заправке - мелко рубим лук, на крупной терке трем морковь.