Чесночные стрелки с мясом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свинина с чесночными стрелками
Даже бывалые хозяйки не все знают, что стрелки чеснока не просто можно употреблять в пищу, но из них получаются очень вкусные и оригинальные блюда. Стрелки можно жарить, тушить, мариновать и даже солить впрок. По виду они напоминают черемшу, по вкусу — кому-то спаржу, кому-то грибы. В общем, стоит попробовать, открыть для себя новое кушанье, удивить гостей.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 день 6 часов. Вид кухни: европейская. Как же хочется иногда приготовить что-то необычное, но бюджетное!
- Пошаговый рецепт приготовления
- Оказывается, что из стрелок чеснока получаются очень вкусные, полезные и оригинальные блюда. Обычно из них делают заготовки на зиму или используют в сыром виде для приготовления закусок.
- Не определен. Нарезать мясо соломкой или небольшими пластинами, кому как нравится , закинуть в казан или сковороду с антипригарным покрытием.
- Чесночные стрелки срезаются для лучшего развития чесночной луковицы. Стрелки богаты витаминами и минералами.
Тот, кто хотя бы раз пробовал чесночные стрелки с мясом в жареном виде, непременно знает, насколько это вкусно. Еще одним преимуществом этого блюда помимо вкуса, является и то, что жареное мясо получается прямо с вкуснейшим овощным дополнением из жареных чесночных стрелок. Для приготовления чесночных стрелок, жаренных с мясом, можно использовать как курицу, так и свинину или говядину.