Чем можно нафаршировать перец рецепт

7 необычных рецептов фаршированных перцев

Фаршированный перец, рецепт которого максимально прост, — это красивое и вкусное украшение стола. Вариантов приготовления блюда очень много, ведь фаршированный перец не обязательно должен в себя включать привычный вариант начинки в виде мясного фарша и риса.

Фаршированные перцы на сковороде

Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту. Некоторые предпочитают добавлять в фарш сырой лук, но начинка будет ароматнее, если его обжарить.

Фаршированные перцы: классический рецепт
Классические фаршированные перцы
Перец, фаршированный овощами
Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту
Фаршированный перец: рецепты
Перец фаршированный
Фаршированный перец
Фаршированный перец: рецепт классический
Фаршированный перец
Фаршированный перец: рецепты приготовления
Просто вкусный фаршированный перчик
Фаршированный перец: рецепты
Фаршированные перцы
Не только фарш и рис: чем еще можно начинить фаршированный перец

Основные блюда. Перец фаршированный. Любая кухня.

Фаршированные перцы на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
сочный фарш для перца фаршированного рецепт | Дзен
Просто вкусный фаршированный перчик, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Надежда
Перец фаршированный: 15 рецептов с пошаговыми фото | Меню недели
Не только фарш и рис: чем еще можно начинить фаршированный перец | aikimaster.ru
Фаршированный перец. Рецепт перца фаршированного овощами
Фаршированный перец - рецепты с фото. Как приготовить фаршированный перец?
Перец фаршированный: 15 рецептов с пошаговыми фото | Меню недели

Готовить фаршированные перцы на сковороде точно стоит, ведь обычно это простое домашнее блюдо всем очень нравится. Чаще всего для начинки используют мясо и рис, а мы предлагаем добавить в нее шампиньоны: они сделают вкус более интересным. Соус же, в котором тушатся фаршированные перцы, — вполне традиционный, то есть, из сливок и томатной пасты. Ну а чтобы он получился более ароматным, мы добавили в него чеснок и петрушку.

Похожие статьи