Чебуреки с сыром и мясом рецепт пошаговый
Чебуреки с мясом, сыром и помидорами. Вскипятите мл воды. Добавьте соль и 15 мл растительного масла. Влейте в муку и замесите плотное тесто.
Горячие, хрустящие чебуреки с тягучим сыром
Тесто на яичном желтке отличает его от других тем, что чебуреки получаются с хрустящей тонкой корочкой, но при этом очень нежные и тающие во рту! Начинку можно выбрать любую — все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Тесто получится эластичное, не липнущее к рукам. Завернуть в пленку и оставить при комнатной температуре на минут. В миске смешать фарш с тертым сыром и измельченным луком. Посолить, поперчить по вкусу.
Классический рецепт приготовления чебуреки с мясным фаршем из пресного теста на сковороде. Чебуреки получаются очень сочные с хрустящей корочкой. Спасибо друзья, что смотрите, доверяете и готовите вместе с каналом Shef Made! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии!
Лучшим аперитивом перед обедом чебуреками станет один только взгляд на их крупнопузырчатую хрустящую корочку. А как представишь, что там внутри, просто текут слюнки. Между тем, и с чебуречной начинкой не все так однозначно. Потому что она бывает не просто вкусной, а еще и разнообразно вкусной. Сегодня у нас сыр — тягучий, мягкий.