Чахохбили в духовке рецепт

Чахохбили: рецепт классический

Чахохбили из курицы — аппетитное блюдо грузинской кухни, наполненное ярким, насыщенным вкусом мяса птицы в томатном соусе с пикантной ноткой пряных специй. Ароматное и сочное рагу готовится очень просто и идеально подойдет для семейного обеда или ужина. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные!

Чахохбили с курицей

Чахохбили из курицы — невероятно ароматное, сытное, яркое и очень вкусное блюдо. Его знают и любят во всём мире, и это не удивительно. Настоящее грузинское чахохбили в процессе приготовления наполняет кухню неповторимыми кавказскими ароматами. К нему не нужны гарниры. Классический рецепт настолько гармоничен, что блюдо должно подаваться исключительно самостоятельно, без дополнений. Приготовление этого блюда из курицы появилось всего несколько десятилетий назад.

Чахохбили в духовке с томатной пастой и морковью
Чахохбили с курицей
Чахохбили по-домашнему
Классический чахохбили из курицы. Рецепт чахохбили по грузински
Чахохбили с картошкой в духовке
Чахохбили с картошкой
Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили из курицы в духовке
Сочное чахохбили в фольге
Чахохбили из курицы классическое

Чахохбили из курицы по-грузински

Приготовить грузинское чахохбили можно из целой курицы, разделённой на порционные кусочки, или отдельных её частей, например ножек, крылышек и грудок. Курицу разделите на порционные кусочки. Лук и чили, очищенный от семян, нарежьте полукольцами. Чеснок и зелень нарубите.

Чахохбили с курицей рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»
Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили по-домашнему, пошаговый рецепт с фото
Чахохбили с курицей рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»
7 рецептов чахохбили из курицы: от классики к экспериментам - Лайфхакер
Чахохбили из курицы - простой рецепт | Чудо-Повар

Чахохбили — древнее грузинское блюдо, его готовили еще в доколумбову эпоху, когда на нашем континенте слыхом не слыхивали о помидорах. Для придания соусу характерной кислинки тогда клали тклапи из алычи или кизила, высушенное в виде пастилы. И вы тоже можете добавить кусочек тклапи — его всегда можно купить на рынках у грузинских продавцов.

7 рецептов чахохбили из курицы: от классики к экспериментам

Похожие статьи