Бурек из теста фило рецепт
Турецкий бурек бюрек, борек — это несладкая выпечка из слоеного теста или теста фило с рубленой бараниной или фаршем. Такое блюдо — отличный вариант полноценного ужина, когда не хочется готовить отдельно основное блюдо и гарнир. Оно также хорошо подходит в качестве перекуса: его можно брать на работу, в школу или университет. В качестве начинки смело можно использовать сыр.
Бурек из теста фило
Бурек бурекас — популярный пирог в Турции, Греции и Израиле. Готовят, как правило, с солеными начинками, из слоеного теста или из теста фило. Сегодня я расскажу, как приготовить пирог из теста фило с сырной начинкой. Я использовала смесь из творога и сулугуни, добавила кусочек бри.
Ингредиенты: куриное филе — 1 шт. Хачапури по-аджарски. Самса с курицей. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!
Этот восточный пирог с тончайшими слоями хрустящего теста и пряной мясной начинкой получится у каждого. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Фарш обжарьте на сухой сковороде до коричневой корочки. Растопите сливочное масло. Тесто разрежьте на большие прямоугольники и сложите в стопки по 2—3 листа.