Бобер рецепты
Свежемороженое мясо Полуфабрикаты Готовая продукция, колбасы из дичи. Грибы Салаты Ягоды. Балык из бобра сыровяленый р. В корзину.
Бобер утомленный
Бобрятина — это мясо с необычным вкусом и уникальными качествами. Из него можно приготовить разнообразные блюда, начиная от шашлыка и котлет, и заканчивая тушеной шапкой. Бобры водятся во многих регионах, поэтому приготовление блюд из бобра — это способ разнообразить свой стол и попробовать нечто новое и интересное. Перед тем, как приступить к приготовлению, нужно правильно подготовить мясо. Берем за основу тушку бобра, удаляем из нее лишний жир, а оставшиеся мелкие кусочки нарезаем на шинку.
Нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить любимые специи и обжарить до корочки. Честно говоря, сначала немного побаивалась этого зверя - если с кабанами мы давно "знакомы", бобра пришлось готовить первый раз и было немного страшновато. Зря опасалась - мясо получилось вкусное, мягкое, без неприятного запаха!
Не грузится ссылка. Anyman P. У меня грузится за 7 минут.