Биточки из свинины рецепт пошагово
Отбивные, или как их называют в моей семье - «битки» — это просто находка для любителей мяса: сочные, ароматные, мясные. Их также можно использовать как полуфабрикат - заморозить уже отбитое мясо, а при необходимости разморозить и буквально за несколько минут приготовить сытное и вкусное блюдо. Я обычно готовлю отбивные из свинины, но можно использовать и нежесткую телятину или куриное филе. Биточное мясо оно так и называется — «мясо для битков или отбивных», еще называют его "корейка" - обычно это продолговатый кусок мяса с цельной мышцей нарезать поперек волокон на кусочки толщиной примерно 1 см.
Биточки из свинины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Описание рецепта: Это блюдо получилось невероятно вкусно, сочно и даже, можно сказать, очень празднично, но при всем этом просто. Блюдо очень сытное, сочное, нежное, попробуйте приготовить, не пожалеете! В одной посудине вилкой взбить яйца, в другую насыпать муку. Обвалять свинину в муке, затем в яйце.
- Сочные и нежные отбивные из свинины на сковороде
- Национальная кухня: Русская кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Биточки из свинины Приготовил : Kristinka. Назначение: На обед. Основной ингредиент: Мясо.
Похожие статьи
- Чертеж камина из гипсокартона своими руками - Камин из гипсокартона своими руками: пошаговая инструк
- Рецепт запеканка из творога с манной крупой рецепт пошагово
- Пышные оладьи на молоке лучший рецепт пошагово без дрожжей
- Декорирование сложных холодных десертов - Творожная запеканка в духовке - пошаговый рецепт с